Speiseplan (KW17)
Montag / 21. April 2025 | Dienstag / 22. April 2025 | Mittwoch / 23. April 2025 | Donnerstag / 24. April 2025 | |
---|---|---|---|---|
Lunch 1 10,50 € | Feiertag – | Schweinebraten vom Landschwein mit Kartoffelgratin Grillgemüse und Specksauce A,C,G,I,J | Cordon Bleu vom Hähnchen mit Kräuter Kartoffeln und Erbsen-Spargelgemüse A,C,G,I | Fisch Bouillabaisse mit Safran, Gemüse und Boullion Kartoffeln A,C,G,M,F,D |
Lunch 2 9,50 € | Feiertag – | Spaghetti Arrabiata mit Feuriger Tomatensauce und Reibekäse A,C,G,F | Mediterrane Gemüse Couscous Pfanne mit Pikanter Chilli Sauce A,C,G,E,F | Paniertes Rote Beete Schnitzel mit Bauernsalat Tzaziki A,C,G,E |
Salatteller (9,50 €) Beilagensalat (3,50 €) | Feiertag A,G,I | Gemischter Blattsalat mit Rohkost, gerösteten Kernen, Sprossen und Dressing zur Wahl – | Gemischter Blattsalat mit Rohkost, gerösteten Kernen, Sprossen und Dressing zur Wahl – | Gemischter Blattsalat mit Rohkost, gerösteten Kernen, Sprossen und Dressing zur Wahl – |
Suppe 3,50 € | Feiertag – | Tagessuppe A,G,I | Tagessuppe A,G,I | Tagessuppe A,G,I |
Dessert 3,00 € | Tagesdessert | Tagesdessert | Tagesdessert | Tagesdessert |