Speiseplan (KW16)
Montag / 14. April 2025 | Dienstag / 15. April 2025 | Mittwoch / 16. April 2025 | Donnerstag / 17. April 2025 | |
---|---|---|---|---|
Lunch 1 10,50 € | Feines Kalbsgulasch „Marengo“ mit gebutterten Tagliatelle A,C,G | Saftiger Kassler Braten an Senfsauce Kartoffelknödel und Fingermöhren A,C,G,J | Zarter Puten Braten mit Butterspätzle und Waldpilzrahmsauce A,C,G | Gebratene Fischküchle mit Oliven-Kartoffelstampf und Mandel Brokkoli A,C,D,G |
Lunch 2 9,50 € | Gemüse Ravioli mit Tomaten-Sahnesauce und Reibekäse A,C,G | Eier Omelett mit Baby Rahm Spinat und Petersilien Kartoffeln A,C,G | Gegrillter Gemüsespieß mit Kurkumareis und Chilli Sauce A,C,G,E,F | Zucchini-Kartoffel Reibekuchen mit Kräuter Quark und Roten Zwiebeln A,C,G |
Salatteller (9,50 €) Beilagensalat (3,50 €) | Gemischter Blattsalat mit Rohkost, gerösteten Kernen, Sprossen und Dressing zur Wahl – | Gemischter Blattsalat mit Rohkost, gerösteten Kernen, Sprossen und Dressing zur Wahl – | Gemischter Blattsalat mit Rohkost, gerösteten Kernen, Sprossen und Dressing zur Wahl – | Gemischter Blattsalat mit Rohkost, gerösteten Kernen, Sprossen und Dressing zur Wahl – |
Suppe 3,50 € | Tagessuppe A,G,I | Tagessuppe A,G,I | Tagessuppe A,G,I | Tagessuppe A,G,I |
Dessert 3,00 € | Tagesdessert | Tagesdessert | Tagesdessert | Tagesdessert |