Speiseplan (KW02)
Montag / 13. Januar 2025 | Dienstag / 14. Januar 2025 | Mittwoch / 15. Januar 2025 | Donnerstag / 16. Januar 2025 | |
---|---|---|---|---|
Lunch 1 10,50 € | Gyros mit Tzatziki, Krautsalat und Fladenbrot A,G | Pikantes Chilli con Carne mit Rinderhackfleisch Kidneybohnen, Mais dazu reichen wir ein Baguette Brötchen A,G,I | Fischcurry mit Reis und Frischer Petersilie D,G | Hackbraten mit Kartoffelbrei und Zwiebelsauce A,C,G |
Lunch 2 9,50 € | Badische Käsespätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln A,C,G | Cannelloni gefüllt mit Ricotta-Spinat und Tomatensauce A,C,G,I | Spaghetti mit Pesto Rosso und Parmesan A,C,G | Schupfnudel-Pfanne mit Sauerkaut und Petersilie G,C,G,I |
Salatteller (9,50 €) Beilagensalat (3,50 €) | Gemischter Blattsalat mit Rohkost, gerösteten Kernen, Sprossen und Dressing zur Wahl A,G,I | Gemischter Blattsalat mit Rohkost, gerösteten Kernen, Sprossen und Dressing zur Wahl A,G,I | Gemischter Blattsalat mit Rohkost, gerösteten Kernen, Sprossen und Dressing zur Wahl A,G;I | Gemischter Blattsalat mit Rohkost, gerösteten Kernen, Sprossen und Dressing zur Wahl/ A,G,I |
Suppe 3,50 € | Tagessuppe / | Tagessuppe / | Tagessuppe / | Tagessuppe / |
Dessert 3,00 € | Tagesdessert | Tagesdessert | Tagesdessert | Tagesdessert |