Speiseplan (KW18)
Montag / 28. April 2025 | Dienstag / 29. April 2025 | Mittwoch / 30. April 2025 | Donnerstag / 1. Mai 2025 | |
---|---|---|---|---|
Lunch 1 10,50 € | Hänchenschlegel auf Baskische Art mit Gemüsereis A,C,G,J | Hausgemachte Fleischküchle mit Bratkartoffeln und Speckbohnen A,C,G,J | Bunte Geflügelpfanne mit Paprika, Champignons, frischen Kräutern und Spätzle A,C,G | Feiertag |
Lunch 2 9,50 € | Goldgelbes Rüherei mit Leipziger Allerlei und Frühlingspüree A,C,G,F | Paniertes Sellerieschnitzel mit Butter Kartoffeln und Kräuter Dip A,C,G,K,J | Hausgemachte Pfannkuchen mit Jungen Gemüse a la Creme A,C,G,F | Feiertag |
Salatteller (9,50 €) Beilagensalat (3,50 €) | Gemischter Blattsalat mit Rohkost, gerösteten Kernen, Sprossen und Dressing zur Wahl | Gemischter Blattsalat mit Rohkost, gerösteten Kernen, Sprossen und Dressing zur Wahl – | Gemischter Blattsalat mit Rohkost, gerösteten Kernen, Sprossen und Dressing zur Wahl – | Feiertag – |
Suppe 3,50 € | Tagessuppe A,G,I | Tagessuppe A,G,I | Tagessuppe A,G,I | Feiertag |
Dessert 3,00 € | Tagesdessert | Tagesdessert | Tagesdessert | Feiertag |